炫乐斗地主

这位母亲的婚礼照片荣耀儿子她失去了白血病

安娜博兹曼汤普森六个月前,在他九岁生日前几周,失去了她的长子,湖,患白血病但上个月,当她在乔治亚州科尔伯特与长期男友TravisThompson结婚时,她希望Lake能够被包含在当天的照片中母亲要求她的婚礼摄影师和朋友BrandyAngel找到一种方法将她的儿子带入Photoshop这些照片是安吉尔能够通过在家人旁边插入一个微弱的湖泊而完成的简报即将收到你需要知道的头条新闻查看示例立即注册然而,正如Angel正在浏览图像时,她说她注意到汤普森旁边有一种独特的灯光,根据福克斯5号的说法当我回到家时,在他们周围移动的许多家庭照片中都有这种惊人的光线,她说它永远不会改变形状或颜色,它会四处移动它甚至反映了她的连衣裙!它让我陷入了疙瘩汤普森在周日将这张照片分享给了波兹曼湖的Prayers页面Facebook页面,迄今已收到超过15,000个喜欢和1,600股她说看到这张照片让她安心我需要这张照片比她或任何人都知道的要多这是我的家人她在Facebook上写道,我们将再次聚在一起。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。