炫乐斗地主

AllanReid接替Berry担任朱诺奖和CARAS

TORONTOAllanReid被任命为朱诺奖,MusiCounts和加拿大录音艺术与科学学院的总裁兼首席执行官他接替梅兰妮贝瑞,她在四月宣布她将结束她十年以上的一年一度的音乐盛会。Reidhave曾担任音乐教育慈善机构MusiCounts的董事他于2010年担任该职位,同时成立了一家管理公司,客户包括RoyalWood和制片人GusVanGo他还曾在加拿大环球音乐和MapleMusic工作CARAS主席埃德罗宾逊在一次发布会上表示,我们认为艾伦是一位在音乐界及其他领域备受推崇的公认领导者增加了里德:CARAS在过去的一段时间内取得了惊人的增长十年,我很高兴在董事会和领导团队的支持下继续发展这一势头,并继续庆祝加拿大多元化的音乐传统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读