炫乐斗地主

弗兰克海洋T恤在辩论中心Tweet版权所有

在弗兰克海洋在纽约全景节上穿的T恤衫不到一周后,这件衬衫及其创造者现在成为关于版权,知识产权和推文所有权争论的焦点海洋全景这套歌手穿着一件带有黑色字体的白色衬衫,上面写着,当你可以安静的时候,为什么会出现种族主义,性别歧视,同性恋或变性?这件衬衫被追溯到网上商人GreenBoxShop,其18岁的老板Kayla据纽约时报报道,罗宾逊很快就淹没了这件衬衫的5,500份订单然而,当一位年轻的企业家很快感到厌倦时,罗宾逊在未经许可的情况下从2015年8月的推文中获得了报价Syracuse,纽约学生BrandonMale。RelatedInsidePanoramaFests开创性的虚拟现实体验男孩首先意识到GreenBox在1月引用他的推文生产衬衫,当时一张青少年穿着的照片该发球台被转发超过87,000次,并且被淘汰了190,000次在这一点上,男性联系了GreenBox,后者告诉他们他们在刷掉他之前将他归功于他们的Instagram在Ocean穿上GreenBox衬衫并以18。99美元的价格销售一件衬衫后,男性再次发布了他对这种情况的不满这一次,罗宾逊通过Venmo向他发送了100美元,这让Sale给人一种安静的印象这是一个冲动的决定罗宾逊告诉纽约时报,我没看过销售数量,而且我并没有想到它的分数看起来我只是向他扔钱让他保持安静当人们用衬衫的想法告诉我时,我应该做更多的调查拿走它对我来说是非常不负责任的作为一名创作者,人们之前曾复制过我的衬衫我完全理解布兰登即使是推文,我也要尊重它在社交媒体时代,由于版权法没有正式保护他们免受这种类型的侵占,因此在社交媒体时代的版权所有权领域出现了灰色地带可以通过出售衬衫对GreenBox提出停止并让法院判定结果;相反,这两名青少年周一谈到在赔偿和信贷方面达成妥协观看Thundercat探索东京的第一次醉酒视频。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读