炫乐斗地主

JohnLydon电影的公众形象被腐烂带到剧院

一部关于公共形象有限公司PrincessImageLtd。和前SexPistols乐队主唱JohnLydon的纪录片将在下个月获得广泛发布公众形象是腐烂的,讲述了歌手在手枪解散后如何振作起来,并形成了他现在称为PiL的后朋克乐队首次导演TabbertFiiller主持了由Flea,AdRock,GingerBaker和ThurstonMoore等人评论的电影,以及对Lydon和档案片段的采访我不想让一群着名的音乐家讲述他们受到多大影响通过PiL;菲勒在一份声明中说,这可能是一个很长的名单,所以我把它缩小到受PiL影响的人,但也与PiL有关,并有故事要讲我也想要各种各样的音乐家,这些音乐家将展示PiLs的影响力如何延续到许多类型的音乐中。RelatedJohnLydon和他的腐烂的过去去年在Tribeca电影节上首映的103分钟的博士将在秋季上映美国电影院它将于6月3日在LondonsOdeonCamdenCinema开放,并将包括与Lydon的后期放映对话英国将公布更多的放映,以便与PiLs目前的巡回赛相对应电影公司Abramorama正在处理戏剧发布在2015年的采访中,滚石乐队向Lydon询问他希望PiL成立时他希望通过什么来完成我想摆脱攻击机构,这基本上是我加入手枪时为自己分配的工作,我只是想在自己的头脑中进行实验,他说如果你不先改变自己,你就无法改变这个世界这就是这一切的野心在许多方面都非常乌托邦,但这基本上就是PiL的工作方式RitaOra对新歌女郎的广泛批评道歉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。