炫乐斗地主

马赛超越摩纳哥

在马赛前锋ValereGermain错过下半场罚球之后,Njie在第79分钟突破了斯特拉斯堡的阻力然后,Njie的聪明一击使得Payet在第87顺位完成以及法国国脚队员Dummied守门员AlexandreOukidja快速的步伐,然后绕过他,然后进入空网。Payet重新回到最佳状态,这对马赛来说是个好时机胜利让他的球队在摩纳哥上空两分,领先于摩纳哥周二晚些时候对阵当地竞争对手Nice。Strasbourg的主场比赛,唯一一支击败联赛领头羊巴黎圣日耳曼的球队,在获得晋级后已经超出了大多数人的预期。Payet担心在防守性西部HamMarseille可以证明这一点他们画了这个33在斯特拉斯堡的相应赛事中进行了惊心动魄的比赛,尽管斯特拉斯堡在比赛的大部分比赛中取消了马赛对进攻的威胁,但这一点并不具有娱乐性。Payet在第二场比赛早早出现一半并赢了一个点球,从边锋弗洛里安·塔文快速传球,并在第72局右侧突破禁区时被捆绑。Thauvin上周六错过了点球并将这一次留给了杰曼他看起来很紧张,因为他的努力是电报,Oukidja在他的左边蹦蹦跳跳他通过帮助设置开场进球做出了弥补斯特拉斯堡在中场不小心失去了球后,Thauvin迅速突破右侧他的十字架发现了杰曼他的招架射门横过禁区前往Njie,后者迅速作出反应将其刷回家周三,PSG在第戎主场迎战第一,得分手EdinsonCavani需要一个进球才能让ZlatanIbrahimovic成为俱乐部史上最佳球员156。BAYSSECOSTSBORDEAUXBordeaux中锋半保罗Baysse失去了镇静,他的球队在主场以2比0输给了Caen。Bs的目标来自Baysse最近签下支持糟糕的防守被罚下场肘击IvanSantini第86分钟裁判判罚点球,Baysse拿到了一张红牌然而,尽管第一次击败Baysse,Santini仍然没有受到制裁然后克罗地亚前锋转换了点球他的罢工搭档RonnyRodelin在第四局取得胜利伤害时间的一分钟凯恩是第九和波尔多在周三比赛前排名第13位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读