炫乐斗地主

观看AimeeMannsAnguishedGooseSnowConeVideo

AimeeMann在GooseSnowCone的新视频中捕捉到了照顾生病宠物的痛苦经历,这是她即将推出的LP精神疾病的一个曲目新专辑将于3月31日发行在视频中,Mann为一只名叫Goose的猫科动物扮演歌手和保姆的双重角色在Gooses老板回家后,Mann告诉她猫没有进食,促使他去看兽医当猫等待一个未指定的操作时,Gooses所有者然后在没有她心爱的宠物的情况下思考生活,因为Manns触摸声学民谣配音等待值得庆幸的是,Goose从手术中健康出现了一个耻辱锥,因此歌曲名称。RelatedAimeeMann详细信息她最悲伤,最慢的新LP,精神疾病Mann先前描述的心理疾病,她自2012年以来的第一个独唱LPCharmer,是最悲伤,最慢的,大多数声音,如果所有华尔兹所以它是如此记录,她可以写,并播放流行的信念,她一般使真正令人沮丧的音乐我不知道人们可能有不同的观点,但这是我自己的解释关于我的陈词滥调,曼恩说我的意思是,称之为精神疾病让我发笑,因为它是真的,但它太直率了,它很有趣闪回:GunsNRoses与终结者会面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读