炫乐斗地主

<i>它<i>电影续集将于2019年9月成为吓唬观众

我们有两年的时间为Pennywise的回归做好准备!周一华纳兄弟和新线影院宣布It电影续集将于2019年9月6日在影院上映几周之前就是2017年这部电影由BillSkarsgrd主演的PennywisetheDancingClown发行,它已经通过TheExorcist成为有史以来票房收入最高的恐怖电影!所以看起来观众肯定已经准备好了一些更可怕的Pennywise场景它首映Skarsgrd谈到他在电影中扮演的角色以及他最近出现在Conan时他的角色恶魔的微笑当被问及他是如何想出微笑时,演员解释说这是他10岁以来一直在做的事情他甚至承认他曾经用他创造的角色和他的笑容吓唬他的小兄弟!看看斯卡尔斯德谈到在视频中扮演角色以上!##在TheChallenge之后,TonyRaines和他的女朋友在哪里展示作弊丑闻。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。