炫乐斗地主

法官判决占据活动家CecilyMcMillan入狱3个月

占领华尔街活动家CeilyMcMillan因殴打警察的指控受到了广泛的关注和愤怒,三个月的监禁,一段社区服务和五年的缓刑但是,法官RonaldZweibel告诉McMillan她必须对自己的行为承担责任,他还解释说,他的判决远远低于她的指控所允许的七年最高刑期,因为在这种情况下,长期判决不利于司法利益广告:麦克米兰是最近在2012年曼哈顿Zuccotti公园清理期间,一名故意殴打警察的陪审团判定有罪。McMillan声称她的行为是在警察抓住她的乳房之后的非自愿反应尽管如此裁决,但是在给Zweibel法官的12名陪审员中,他敦促他不要对McMillan判处长期监禁我们认为Cecily的纪录上的重罪标记对于这起案件是足够的惩罚陪审员们写道,Cecily或社会没有任何目的在任何时候监禁她我们陪审团向法庭请求CecilyMcMillan判决的宽大处理我们会要求法院考虑通过社区服务进行缓刑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。