炫乐斗地主

MarkWah炫乐斗地主lberg说变形金刚:绝迹时代将是2014年最大的电影

拉斯维加斯,内华达州MarkWahlberg,明星即将到来的变形金刚:灭亡时代,很有希望迈克尔·海湾执导的第四部分将是一个巨大的打击对于世界各地的电影观众来说,我保证这将使它上升一个档次,Wahlberg周一在年度电影中表示剧院大会CinemaCon。Paramount副主席RobMoore表示,Bay在回到专营权之前犹豫不决,直到他们能够找到合适的故事并投出能够捕捉他的想象力。Michael向我保证这将是一个非常不同的,独立的Wahlberg说,这绝对是电影它比其他三个电影组合更大,更好这将是2014年最大的电影在动作片中,Wahlberg在去年痛苦与增益之后与Bay重新合作,扮演CadeYeager,一位发现破旧卡车的汽车修理工,实际上是变压器不久,他成为了汽车人,霸天虎和政府的目标凭借一系列变形金刚电影,包括什叶派布夫,乔什杜哈梅尔和泰瑞斯吉布森在内的一致演员,瓦尔伯格承认他感受到了踩到其他演员的压力但他说他必须抓炫乐斗地主住这个机会因为我真的觉得它可能是电影史上最具代表性的特权。Wahlberg被他的联合主演和CinemaCon新星奖获得者NicolaPeltz加入了舞台,他扮演他的女儿,TessaYeager和JackReynor,他们描绘了Tessas的男朋友Shane但是这位出人意料的嘉宾是Wahlbergs10岁的女儿Ella,她不在电影中,但陪同她的父亲去了拉斯维加斯这是Ellas第一次来到拉斯维加斯,希望她的最后一次,Wahlberg开玩笑说这位演员也在即将上映的动作片中展示了他的保护性爸爸性格他的凯德滑稽地唠叨女儿泰莎关于她的小短裤和他不知道自己的男朋友,让人一瞥这部新电影的幽默尽管海湾预计会参加CinemaCon也会插入灭绝时代,Wahlberg说电影制片人受到限制到编辑区来完成电影特效或者他是否一直害怕另一个讲词提示器的事故?他希望我确保你们都明白这些影响是临时性的,Wahlberg补充说明了扩展预览给行业人群所示未完成或未完成,令人印象深刻的镜头,包括更大的,更强大的机器人,更清晰的战斗场面和新鲜的好看的电影明星,可能只是推动家庭Wahlbergs1号电影预测和盖帽海湾大规模成功系列,总共已经超过26亿美元变形金刚:年龄灭绝将于6月27日到期。___在Twitter上关注AP电影作家JessicaHerndon:。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。