炫乐斗地主

游客对莱昂纳多迪卡普里奥的海滩造成太大的伤害

今天到处都是海滩爱好者的悲惨消息:由莱昂纳多迪卡普里奥在2000年丹尼博伊尔电影中着名的泰国海滩海滩将于6月1日暂时关闭给游客海滩上的皮皮岛是一个风景如画的白色沙滩以戏剧性的岩石悬崖为背景,周围环绕着碧蓝的蓝色水但部分归功于其在迪卡普里奥冒险电影中的主演角色,基于亚历克斯加兰的书,游客们纷纷涌入小空间多年,环境破坏开始显现我们是一个美丽的国家,但我们必须泰国国家公园部门的顾问ThonThamrongnawasawat告诉BBC,保护我们的自然资源我们有重要的信息,所有进出的船只真正影响珊瑚礁他补充说,它永远不会被关闭,他们计划在秋季重新开放它以获得好消息。DiCaprio本人是一位公开的环保倡导者,他支持保护珊瑚礁并努力抑制自然生态系统损害的组织这不是第一次时间玛雅湾一直在努力应对退化问题回到海滩拍摄时,泰国当局允许20世纪福克斯对景观平整和扩大海滩进行一些整容调整,去除一些原生植物,并添加新的引起争议的植物。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。