炫乐斗地主

Redbox推出加拿大免费赠品,因为它在DVD租赁业务中投入更多生命

多伦多与其他已放弃实体媒体市场的公司不同,Outerwall认为至少还需要几年的时间来赚钱出租DVD和蓝光这家总部位于美国的自动售货机公司经营Redbox视频租赁亭和Coinstar货币兑换机器,正试图让加拿大人重新认识出出租电影的旧例子该公司正在为加拿大人提供一些免费赠品,让租赁机器一试很多人新客户可以获得免费的一日租赁服务,所有客户都可以在周四每周四在圣诞节之后为家庭提供免费电影,将为消费者提供另一项免费服务,Redbox总裁马克·霍拉克承认加拿大的增长并未达到预期该公司在加拿大运营着近1400台电影租赁机器,在美国运营着超过42,000台Redbox原本希望到2013年底在加拿大拥有两倍的机器,但Horak承认该公司仍在努力建立品牌知名度。Redbox现在是主要的实体租赁地点,只是在加拿大的范围内Horak说,我们可以做到这一点现在对促销活动的重视程度要高于新安装,但两者仍在进行现在正在进行的促销活动非常具有侵略性由于高速互联网接入变得司空见惯,视频租赁商店开始失去客户,因此视频租赁商店开始失去客户,消费者发现无需离开家就能轻松传输内容2010年9月加拿大Netflix的推出加速了本地视频商店的衰落Netflix向北迁移一年后,Blockbuster退出加拿大,罗杰斯于2012年春季关闭了其最后一家视频商店。Redboxs自动售货机随后开始在加拿大涌现,让消费者每天以1。50美元的价格获得DVD上的新版本或BluHorak说,我们为那些不想等待的消费者提供了很大的价值新版本可以打到Netflix但是不想付费你可以从Redbox租三部电影基本上是通过一次下载的价格电视公司提供视频点播服务或通过iTunes上的Apple你实际上可以在Redbox上获得6部电影,每月订阅一些没有新版本的流媒体服务这似乎是一个非常好的价值我们提供价值,新版本数字可能更方便,但你付出代价。Horak表示,即使视频连锁业务停业,Redboxs的低开销也帮助它茁壮成长但Redbox现在的租金量出现严重下滑在最近的第三季度收益发布中,Outerwall报道称,Redbox的租赁数量在一年内下降了13。7%,尽管它们的交易总量仍超过1。72亿次我认为,物理媒体将会存在很多年,Horak说,同时承认你发生了转变在市场上,你确实在宏观层面上从物理转向数字。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。