炫乐斗地主

ISF发布云计算安全报告

非营利性信息安全论坛(ISF)今天发布了一份新报告,详细说明了企业在迁移到云计算环境时可以最大限度地降低数据安全风险的方式与其成员组织合作,ISF产生了云计算的安全隐患,其中包括各个领域,包括如何管理用户身份和凭据,第三方服务提供商,法律和监管问题,以及如何防范新形式的恶意软件。ISF建议公司在迁移到云之前采取五个关键步骤:准备战略,确定运营影响,评估数据风险,确保信息安全是决策过程的一部分,并假设云计算已经在组织中使用移动到云计算服务转移直接控制提供服务的技术和资源,使其成为基础架构和云计算中数据的共同责任报告的共同作者加里伍德说,环境保护安全专业人员也对知识产权保护,执行合同规范和防止未经授权使用数据等问题表示担忧;但通过正确的规划和准备,我们坚信可以部署丰富,强大和安全的实施。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读