炫乐斗地主

观看预告片,获取新MickRonson纪录片,旁边的Bowie

DavidBowiesSpiders来自火星队,吉他手MickRonson,是新纪录片的焦点被称为旁边的Bowie:TheMickRonsonStory。Bowie为这部电影提供了独家画外音,这部电影讲述了已故Ronsons未被充分认识的职业生涯,作为BobDylan作为RollingThunderRevue成员,LouReed在T炫乐斗地主ransformer上的成员的艺术家,JohnMellencamp杰克和黛安以及五张Bowie专辑中的主要吉他手,包括HunkyDory,ZiggyStardust的上升和下降以及来自Mars和AladdinSane的Spiders。BesideBowie还将播放Ronson的现场镜头以前未发布的后台镜头,看不见的MickRock照片和更多。RelatedFlashback:DavidBowie在1992年与MickRonson重聚MickRonson和DavidBowie一起成为最终的二人组合导演乔恩布鲁尔在一份声明中说,他们像魔术师一样表演和录制,并创作了永远存在的杰作Ronson于1993年去世,享年46岁。Bowie旁边:MickRonson故事将于9月1日开始在全国范围内开放电影院,并于10月27日发布家庭视频查看电影网站了解更多信息观看U2s新歌的现场音乐视频TheBlackout。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。