炫乐斗地主

听NellyFurtadosTenderNewSongPipeDreams

NellyFurtad在她即将发行的专辑TheRide中播出了梦幻,温柔的PipeDreams歌曲歌手歌曲作者的第七张专辑将于3月3日发行在PipeDreams上,这位歌手的声音比之前发行的合成器更轻松,更轻松popdancetrackofMe,她两个月前首次亮相不要卖我没有梦想,她在赛道上唱歌我想生活在一个万花筒里。Furtado与TheFader进行了对话,这首歌是关于专辑和单曲的首演她说,很多[TheRide]涉及[梦想的虚假希望],在理智与现实方面该苦命人,抢后的宿醉,以及如何把碎片重新走到一起,以及如何弥补与life。RelatedDavid伯恩报名圣文森特,克利斯,妮莉费塔朵的为守色ConcertsThe乘坐更真实的部分将是Furtados第一张专辑自2012年以来,精神坚不可摧,将由圣文森特合作者约翰康格尔顿制作自从她上一张专辑以来,她一直与DevHynes合作演唱了HadronCollider这首歌,他们在Hynes2016专辑FreetownSound出现之前就已经通过录音带发行闪回:Oasis关闭最终演出与我是Walrus。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读