炫乐斗地主

Netflix与罗杰斯配对城市电台制作新电视剧之间的

TORONTONetflix正在与一家加拿大广播公司以及其竞争对手的视频点播服务进行不同寻常的配对,以提供原始的生存惊悚片系列美国流媒体视频提供商表示,它将与罗杰斯通信公司多伦多证券交易所股份公司所拥有的城市电视台合作:RCI。B,制作六集节目根据协议,City将首先在加拿大推出该系列节目,Rogers将在今年秋季晚些时候推出的VOD服务Shomi上播出。Netflix将拥有流媒体版权在加拿大以外的地区,一年之后,该公司将能够在加拿大服务上播放这个系列在讲述一个神秘疾病中心的小镇之后,这个小镇将杀死21岁以上的所有人它被创建了作者:OneWeek和SaintRalph等本土电影导演MichaelMcGowan和来自Nickelodeon电视剧iCarly和SamCat的明星JennetteMcCurdy与RogersonBetween合作是一个巨大的机会与Netf炫乐斗地主lixs全球内容副总裁ErikBarmack表示,加拿大创意合作伙伴将为我们的全球观众带来一流的内容按需服务munications多伦多证券交易所代码:SJR。B创建作为Netflix在加拿大日益普及的答案定于11月推出的流媒体平台最初将仅供两家有线电视公司的客户使用虽然这标志着Netflixs首次出现在加拿大的原创作品,但总部位于加利福尼亚州LosGatos的公司将拍摄恐怖系列HemlockGrove安大略省最近购买了拖车公园男孩两个新赛季的独家权利上个月,Netflix与CRTC争论是否可以像电视竞争对手那样受到监管,这表明其视频流服务不属于广播法案,因为它如果Netflix根据广播法案,则需要对加拿大内容做出某些财务承诺监管机构要求Netflix提供与其在加拿大的业务运营相关的信息,包括加拿大用户的数量和多少这笔钱用于制作加拿大视频内容,但该公司拒绝提供这些数据,并表示它被视为私人公司该公司认为,规范互联网以增加加拿大内容只会伤害消费者,而CRTC应该让市场力量决定人们可以观看什么两年前,Netflix投入了HouseofCards的电视剧制作,好莱坞导演大卫芬奇和演员凯文斯派西从那以后,该公司获得了许多新电视剧的全球版权,如英国广播公司欢乐谷和短罂粟,这是一种同时在当地电视网络上推出的新西兰制作service。Netflix还宣布计划在全球范围内拍摄自己的几部电影。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。